众人帮考试22道题目答案!众人帮发布悬赏任务很简单,但其中有一个科目是最让人头疼的,很多人包括我在内,在第一次答题的时候没有通过,错了几道题,毕竟有22道题目,错几道题都比较正常。

2020年最新众人帮发布悬赏任务考试22道题目的答案!-第1张图片-老胡手赚网

考试的规则我就不说了,毕竟众人帮软件上有,那么接下来我们来看看22道题的答案吧。

1、如果需要用户关注公众号应该发布到那个分类中。

答案:简单关注分类

2、如果用户关注后需要手机号注册,那么应该发布到那个分类中。

答案:下载/注册。

3、关于发布悬赏的分类,一下说法错误的是?

答案:分类不重要,能发到简单悬赏中就发到简单悬赏中。

4、关于悬赏步骤合理性,以下说法正确的是?

答案:应确保链接、步骤、描述清晰流畅,简单易懂,没有歧义,且在提交时间段内能正常完成。

5、发布高价悬赏中关于收集截图步骤说法正确的是?

答案:一定要尽可能多收集,要上传与描述相符正确的示例图,便于用户操作。

6、悬赏流程以下说法错误的是?

答案:不用描述太多,他们做到那里自然就知道了。

7、发布高价悬赏时,下载注册类悬赏赏金应该是多少钱起步?

答案:0.5元。

8、如果需要用户下载注册后再实名或绑卡,赏金应该多少钱起步?

答案:1元。

9、如果推广锁屏类、下载软件赚钱(领红包)类、阅读转发文章、网赚类,赏金应该多少钱起步?

答案:1元。

10、关于投资、理财类悬赏,以下说法错误的是?

答案:自己发布的悬赏应进行负责,如果造成做悬赏人财产损失是要进行补偿的。

11、为了自己的悬赏更多曝光,将同一悬赏复制出多个版本发布,这个行为是否平台允许?

答案:不允许,被发现后会被强制暂停。多次此类行为将被限制某些会员权利。

12、为了保护用户合理权益,平台正常运营。当悬赏展示中也会被被平台暂停会因为以下哪种情况?

答案:以上两种情况都包含。

13、众人帮所有悬赏最长完成时间是8个小时,关于需要做悬赏人连续几天才能完成的悬赏,以下说法正确的是?

答案:可以分开多个不同的悬赏,每个悬赏对应不同的天数。

14、每位悬赏主的悬赏都需要自行维护、运营,若发布悬赏后没有人来做错误的做法是?

答案:检查悬赏描述是否清晰、赏金是否合理、悬赏竞争情况等综合因素适当优化、推广。

15、我的悬赏中想收集用户的身份证号、银行卡号、支付密码、手持身份证照片等敏感信息,是否可以?

答案:涉及用户隐私绝对不能收集。

16、如果在平台发现一个违规悬赏,此时正确的做法是?

答案:在悬赏详情点击右上角“举报悬赏”。平台会有专人核查违规悬赏,并给予处罚。

17、悬赏不再发布的情况下,可以选择“退款(取消发布)”,以下说法正确的是?

答案:当审核失败率低于系统平均值,结算则需要人工核查,平台将会在3个工作日内审核。

18、用户做我的悬赏,在规定时间没能做完提交,用户找到我,我该怎么做?

答案:了解到是由于悬赏描述或者悬赏原因(比如该悬赏需要身份认证,但认证过程超过了用户提交时间)用户无法按时提交,我应该通过其他方式进行结算。

19、关于私下交易以下说法正确的是?

答案:不主动不被动私下交易,出了问题无法解释。

20、以下哪类悬赏是允许发布的?

答案:用户需要实名才能够完成悬赏。

21、悬赏描述中允许有以下哪种行为?

答案:允许提醒用户如何更简单明了完成悬赏。

22、当发布悬赏被审核失败后正确的做法是?

答案:根据审核失败的原因进行修改。修改后再次提交。

22道题目的答案都分享给大家了,答案虽然有了,但大家一定要好好的认真看看这些题目,因为这些题目可能在你以后使用众人帮发布悬赏的时候需要了解的,可能会给自己造成不必要的麻烦也说不定。

标签: 众人帮